CARA HACK FACEBOOK ORANG

Diposting oleh Didie pada 17:58, 22-Jun-12 • Komentar (3)
langsung ke pembahasany aja ya gan soalnya waktu gratisan dah mo abis
sbenerny ni adlh cra untk mengupdate status orang tanpa login ke akun orang tersebut caranya cukup mudah ente tinggal masukin email 7an lalu masukan tokenx
nah untuk melakukny kalian pergy ke alamat saya di xtgem kesemex.hexat.com
sekian dulu ya gan kurang 4mnit lgi wktny abis sampai jumpaa . . . .

cara Reset Email Yahoo, Hotmail Dan AOL Dengan Tamper Data

Diposting oleh Didie pada 21:12, 23-Mei-12 • Komentar (4)
. 1) Hotmail: Langkah 1. Pergi ke https://maccount.live.com/ac/resetpwdmain.aspx halaman. Langkah 2. Masukkan Email Target dan memasukkan 6 karakter yang Anda lihat. Langkah 3. Mulai Tamper Data Langkah 4. Hapus Element "SendEmail_ContinueCmd" Langkah 5. mengubah Element "__V_previousForm" menjadi "ResetOptionForm" Langkah 6. Perubahan Element "__viewstate" untuk "%% 2FwEXAQUDX19QDwUPTmV3UGFzc3dvcmRGb3JtZMw 2BEPFW% 2Fak6gMIVsxSlDMZxkMkI" Langkah 7. Klik O.K dan Tipe THe Password baru Langkah 8. mulai TamperDaTa dan Tambah Element "__V_SecretAnswerProof" Bukti tidak konstan... [Baca selengkapnya]

CARA MUDAH COPAS DI BLOG ANTI COPAS

Diposting oleh Didie pada 20:46, 23-Mei-12 • Komentar (0)
ASSALAMUALAIKUM WR.WB selamat malem gan nih ane kasih bagi ente sekalian para copas maniax trik untuk copas pada blog yang sudah di kasih anti copas, dalam trik ini ada dua cara yaitu pake operamini 5,6,7 ato opmod dan pake browser pc tapi kalo pake hape symbian sih kemungkinan besar bisa tapi ane belom pernah nyoba pake yang symbian nah langsung yang... [Baca selengkapnya]

TRIK MENGUBAH KOMPUTER MENJADI KOTA MATI

Diposting oleh Didie pada 21:03, 17-Mei-12 • Komentar (7)
assalamualaikum wr.wb selamat malm gan dah lama ane gak ngeposting nih tp kali ni ane mao ngeser tentang cara membuat kompi mjd kota mati, nah karena langsung di simak dengan baik ya sob prtama siapkn kompi yg akan d jdikan korban kmudian nyalakan setelah nyala buka cmd nya dan ketikan "ASSOC.EXE=.HANK" tanpa tnda petik selese deh tugas ente wat ngrain orang, tapi wat ente... [Baca selengkapnya]

trik sms gratis xl

Diposting oleh Didie pada 17:41, 26-Apr-12 • Komentar (11)

pertama ketik *123*777*4*1*1*1*1#
kedua masukan nomor tujuan ente bisa ke semua operator
ketiga isi pesan anda 

kekurangan dari trik ini smsnya limit
kelebihan bisa di pake saat masa aktif sudah habis

sekian terimakasih